Quantcast
Channel: Latest News from Flux - Graphic Design Jakarta - Branding and Rebranding Logo - Branding Consultant Jakarta - Jasa Ganti Logo - Desain Logo
Browsing latest articles
Browse All 10 View Live

THE THEATRE AND PET

Hi smua… beh uda lama bingit ga isi2 artikel flux. Sebenarnya gw jg ga tau dah mau isi apa. Tema minggu ini tentang hobi kita. Yuk dah cek hobi gw. Berhubung gw sibuk sehari-hari… gw minimalis aja...

View Article



FLUX BAGI BAGI HADIAH..^_^

hi guys..ketemu lagi nih…makin kesini kesibukan flux makin berasa banget..maklum klo udah mau akhir taun ini nih..FLUX lagi Panen panen nya banget..banyak orderan dan panggilan kesana kemari..maklum...

View Article

Designer Indonesia yang yahud..

Hey guys, happy tuesday! balik lagi bersama cheren yang maniss yang baru sembuh dari sakit.. buahaha.. Hari ini gw mau mengumumkan tema artikel pilihan pemirsa hari Senin kemarin.. Selamat yah buat yg...

View Article

Desainer cetar yang mengharumkan nama Bangsa

Hai para pembaca setia Flux, kembali lagi sama Ria di sini. . Karena minggu ini tema artikel adalah Desainer Indonesia yang Go International jadi gw bakal membahas salah 1 desainer Indo yang namanya...

View Article

Desainer Kampung yang Mendunia

Ketemu lagi nih sama gw, Stevi si cetar membahana.. hehe Okey, kali ini gw akan membahas sebuah fenomena menarik yang lagi hot-hotnya kita perbincangkan di kantor.. yaituu karya Buruh Tani asal Desa...

View Article


Young Talent In Indonesia

Hai guys, Kevin di sini…   Indonesia yang selama ini kita pandang remeh terutama di bidang design, ternyata justru punya segudang talenta di industry kreatif. Hal ini terbukti kan dari beberapa artikel...

View Article

MERRY CHRISTMAS……BAGI BAGI HADIAH LAGI AHHHH…….HOHOHO

Hi semuanya…apa kabar? Semoga baik dan sehat selalu ya…ga berasa banget ya tau tau udah di desember lagi..sebenernya bagi saya pribadi bulan desember ini bulan yang paling saya tunggu tunggu, puterin...

View Article

Flux Portofolio: Indofood Calendar 2015

Lalalala… hay guys Cheren cantik disini… Dengan cuaca yang sangat gloomy hari ini, harap maklum kalau nyawa saya agak melayang kesana kemari akibat ngantuk.. Ngetik artikel ini aja sambil ngebayangin...

View Article


Kalender MTF ^^ Keindahan Budaya Nusantara

Hai pemirsa ketemu lagi dengan saya, Ria Pesona di sini . .hohoyy. .di tengah keadaan kantor yang lgi hektik badai katrina menjelang akhir tahun >.< demi pembaca setia ane menyempatkan diri bikin...

View Article


HMM GAWAT INI…I NEED YOUR HELP GUYS

Hi semuanya..ga terasa udah hari senin lagi..kayanya baru minggu lalu nulis artikel dan adain kuis buat bagi hadiah di hari natal..oh iya gimana udah liat juga kan beberapa hasil design dari...

View Article
Browsing latest articles
Browse All 10 View Live




Latest Images